2020.09.19 23:30柿渋、新型コロナウイルスに対し唾液に柿渋を加えた実験を行い、柿渋で不活化できる柿タンニンが、新型コロナウイルスを1万分の1以下に不活化柿渋の主成分であるポリフェノールインフルエンザやノロウイルス、O157不活性化する抗菌・抗ウイルス作用柿渋を利用した食品開発柿渋を飴やガムなどに混ぜて口に飲み込むのてはなく、舐めていることで持続する良い商材となるかも、食で、対抗できればそれに越したことはないグリーンエムアンドジャパン株式会社。宇野醤油(株)グリーンエムアンドジャパン株式会社乳化技術で調味料を鮮やかにフォロー2020.09.20 23:28宇宙で、2020.09.18 23:30わかさを、0コメント1000 / 1000投稿
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