鮫、

静岡県立大学食品栄養科学部
食品科学研究室の
研究結果によれば、
一般的な金属おろし金の辛味度を1とすれば、
鮫皮おろし板は約1.2、
鋼鮫は約1、5倍。
日本屈指の有名寿司屋である銀座久兵衛が
鋼鮫当店でも使っている
とコメントした。
以降全国の寿司屋、日本料理店、そば店と
プロが認めた鋼鮫』ということで、
一般消費者の購入も増加

やはり、皆さん
辛さを求めているのですね、
わさびドレッシングは、
いつも辛さに自信ありです
グリーンエムアンドジャパン株式会社。


宇野醤油(株)グリーンエムアンドジャパン株式会社

乳化技術で調味料を鮮やかに

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