わさびディップ、

北海道産の野菜使用ディップ。
北海道産ブロッコリー
トウモロコシを粒を
使用し、
マヨネーズディップに仕上げ
かくし味
パルメザンチーズ
バジルソースが入り
複雑な味わい
口に含むと
わさびがツーンと香る、
オトナの味わい。

トーストやクラッカーに
スティック野菜、温野菜に添えて
茹鶏肉や豚肉に
白ワインに合う一品

しっかりとわさびが効いているので、ワインはもちろん、
ビールや日本酒のおつまみにも。

弊社わさびドレッシングも、
わさびマヨネーズ風や
白味噌わさび風
ワインと合わせた洋風に
いろいろな変化が、
楽しめるアイテムです。
グリーンエムアンドジャパン株式会社。

宇野醤油(株)グリーンエムアンドジャパン株式会社

乳化技術で調味料を鮮やかに

0コメント

  • 1000 / 1000