ウナギは、山葵

土用の丑の日
うなぎの通は、この日を避けてお店に

土用の丑の日
この日しかうなぎを食べないという方

大人のウナギ料理
うざく
三重県の郷土料理で、
ざくときゅうりの食感と
柔らかい鰻を酢の物料理

肝焼き、
一本の肝焼きに対して八本の鰻の肝を使う

さらに美味しい食べ方
本わさびをうなぎにのせる

白焼きにわさびが一般的であるが
うな重にすり下ろした山葵

日本で初めて
ウナギを養殖化した企業
共水のウナギ
通常の2倍かけて飼育されている。

このようなウナギと時間をかけて育てた山葵は、きっと美味しい

グリーンエムアンドジャパン株式会社。

宇野醤油(株)グリーンエムアンドジャパン株式会社

乳化技術で調味料を鮮やかに

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