2021.09.25 23:30桜えび、わさび駿河湾産の桜えびと、山葵の葉茎芋の部分を使ったお吸い物乾燥タイプの桜えびは多く流通していますが、このお吸い物は桜えびの風味、食感を味わえる釜揚げを使用わさびは、いろいろな部位を使用することで、シャキシャキ感、ほくほく感などいろいろな食感を楽しめます。お湯だけでなく水でも戻るので、夏場でも冷たくしてお湯や水で戻してごはんにかけてお茶漬け感覚で楽しめるわさびと桜エビは、美味しさがごはんにひろがるグリーンエムアンドジャパン株式会社。宇野醤油(株)グリーンエムアンドジャパン株式会社乳化技術で調味料を鮮やかにフォロー2021.09.26 23:30法令遵守と塩蔵茎わさび、2021.09.24 23:30監督と山葵、0コメント1000 / 1000投稿
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