牡蠣とわさび、

本わさびと茎わかめ煮、
牡蠣の一夜干し、屋久島の鯖燻製
日本各地の“おいしい肴”
JIMONO”のギフトセット

地域で愛される伝統の味

本わさびと茎わかめ煮
静岡県の深山と清流で育ったわさびを鳴門産わかめと炊き上げ
わさびの辛味とわかめの食感をお愉しむ一品
牡蠣の一夜干し(柚子ぽん酢)
瀬戸内海で水揚げした牡蠣に加熱処置を施し、一夜干しにした
牡蠣の旨みと磯の香りが凝縮され、しっとりとした歯触りが楽しめる
あっさり柚子ぽん酢仕立てで、お酒の肴にぴったり
屋久島の鯖燻製
屋久島近海のゴマサバを原料に、屋久島鯖節を作る過程の間で燻製した一品

贈り物や手土産に
 
繋がる美味しさは
健康の証
グリーンエムアンドジャパン株式会社。

宇野醤油(株)グリーンエムアンドジャパン株式会社

乳化技術で調味料を鮮やかに

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