たらこわさび、

古平町は日本有数のたらこの加工生産地
1960年創業の「えびす印」のたらこ専門店・カネト水産

【元祖 たらこわさび漬け】
上質のたらこ
北海道産蝦夷山わさび
秘伝のたれ漬け込み

仕上げに南茅部産の昆布をのせ

ツーンとわさびの旨味と
まろやかなたらこの旨味が

絶妙の逸品。

お酒に、お寿司ネタに、
お茶漬に

最終過程-45℃の急速冷凍

旨味を逃さず保管
長期間冷凍し風味を損なわない

たらこのわさび味は、
北海道らしい
グリーンエムアンドジャパン株式会社。

宇野醤油(株)グリーンエムアンドジャパン株式会社

乳化技術で調味料を鮮やかに

0コメント

  • 1000 / 1000