2022.01.17 23:30アルプスわさびそば、穂高駅からすぐ繊細なそばの香りを最大限いかすため、石臼で引いたそば粉に使う水は、一年中温度が変わらない地下水を使用。冷たすぎない温度の水でそばを締めることで食感や風味が際立つそばに仕上がる人気メニューアルプスわさびそば地元の名産品のわさび茎漬けを乗せてのど越しの良いそばに、ピリっとした辛さがアクセントにそばと山葵日本食の良いところを合わせてグリーンエムアンドジャパン株式会社。宇野醤油(株)グリーンエムアンドジャパン株式会社乳化技術で調味料を鮮やかにフォロー2022.01.18 23:30わさびたたみ、2022.01.16 23:30わさびカレー、0コメント1000 / 1000投稿
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