2022.01.27 23:30わさびとしらす、香り豊かなパスタ1.鍋にたっぷりの湯を沸かし、塩(分量外)を加え、スパゲッティを表示通りの時間ゆでます。ゆで汁を大さじ1とっておきます。2.ボウルにゆで汁とわさびドレッシングを入れて3.2.に湯をきったスパゲッティ、しらすを入れて混ぜます。4.器に盛り、青ねぎをちらします材料 (2人分)スパゲッティ 160gしらす 60gわさび ドレッシング小さじ2 ゆで汁 大さじ1青ねぎ(小口切り) 適量辛いシンプルパスタグリーンエムアンドジャパン株式会社。宇野醤油(株)グリーンエムアンドジャパン株式会社乳化技術で調味料を鮮やかにフォロー2022.01.28 23:30わさびポテトサラダ、2022.01.26 23:30酵素量のコントロールによるすりおろしワサビ中の アリルイソチオシアネート保持技術、0コメント1000 / 1000投稿
0コメント