わさびとしらす、香り豊かなパスタ

1.
鍋にたっぷりの湯を沸かし、塩(分量外)を加え、スパゲッティを表示通りの時間ゆでます。ゆで汁を大さじ1とっておきます。
2.
ボウルにゆで汁とわさびドレッシングを入れて
3.
2.に湯をきったスパゲッティ、しらすを入れて混ぜます。
4.
器に盛り、青ねぎをちらします


材料 (2人分)
スパゲッティ 160g
しらす 60g
わさび ドレッシング小さじ2
  ゆで汁 大さじ1
青ねぎ(小口切り) 適量

辛いシンプルパスタ
グリーンエムアンドジャパン株式会社。

宇野醤油(株)グリーンエムアンドジャパン株式会社

乳化技術で調味料を鮮やかに

0コメント

  • 1000 / 1000