2017.10.23 05:09ホワイト40(特許 1165535号) ラード=しつこい油! 実はラードは高いレベルの味に格上げしてくれる油です。 微細な粒子で水に分散するよう加工したエマルジョン蓄肉製品の練り込み、 注入することにより食感が著しくよくなりレトルト、冷凍にも耐えます。 ラードのエマルジョンです 純白の状態に仕上げ ソーセージ・プレスハム・ロースハム・焼豚・生肉 に混入が出来ます エマルジョンの粒子が微細ですから注入時に目詰まりしません 均一な油脂を素材に注入すると肉の味覚と食感が 改良できます宇野醤油(株)グリーンエムアンドジャパン株式会社乳化技術で調味料を鮮やかにフォロー2017.10.24 05:30HiペタッチS2017.10.21 01:56マーブルA0コメント1000 / 1000投稿
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