2017.10.25 05:32Super ペタッチ (特許 1165535号) 純植物性油脂と天然物を乳化し超微細な粒子とし容易に物質を密着させる様製造された「食品用接着エマルジョン」です。あられ・せんべいスナックに油脂をかけたあとにsuper ペタッチで再度コートすることで接着の能力をだせ御希望の素材を振り掛けるこで出来上がります。ザラメの顆粒・粉調味料・フルーツ顆粒・バターピーナッツ・アーモンドスライス・ココナッツスライス・ナッツ・刻み海苔宇野醤油(株)グリーンエムアンドジャパン株式会社乳化技術で調味料を鮮やかにフォロー2017.10.26 05:33GOLDペタッチ2017.10.24 05:30HiペタッチS0コメント1000 / 1000投稿
0コメント