2022.09.21 23:30だし白醤油、炊き込み作り方1鮭を一口大に切る。2しめじ、えのきを食べやすい大きさに切る。3米を洗って水気を切り、炊飯器の内釜に入れる。4(3)に白だしを入れてから、2合の目盛りまで水を足して軽く混ぜる。5(4)の上に鮭としめじ、えのきを散らし、混ぜずに炊く。材料米 2合鮭(甘口) 2切れしめじ 1袋えのき 1袋こはくしようゆ80mlグリーンエムアンドジャパン株式会社。宇野醤油(株)グリーンエムアンドジャパン株式会社乳化技術で調味料を鮮やかにフォロー2022.09.22 23:30トマトすき焼き。2022.09.20 23:30ラーライス、0コメント1000 / 1000投稿
0コメント