2019.09.29 08:37タレを作ってきました私どもの業務は、タレをつくることでございます、いろいろな食材にはその食材に適応したタレを纏わせることに美味しさを表現できることにあります。美味しいは、五味美味しいは足し算引き算の味つけ基本の基は自然にあります、ありがとうございます美味しいタレを作ってゆきます。宇野醤油(株)グリーンエムアンドジャパン株式会社乳化技術で調味料を鮮やかにフォロー2019.12.06 09:34ラー麺の麺を弊社麦粉用ホワイトで製麺したものは、麺性が向上して切れにくく弾力がある麺となります。もちろん餃子の皮等の製造にも伸ばした時に切れにくく成型できます。2019.08.29 09:18こはくしょうゆ0コメント1000 / 1000投稿
0コメント