鮭を石狩鍋風に

味噌に白菜やネギ、
春菊を入れて煮る。
鮭を油で炒めて白醤油である
こはくしようゆで焼き味をつけておく、炊き上がりの鍋に鶏肉のツミレ状にしたものを入れて煮ます。

こはくしようゆで味つけた鮭を
のせます。
焦がし白醤油と、鶏味噌の風味が味わえます。
熱々にして、湯気共にいただいてください。

ベーコンを、オリーブオイルに塩を混ぜたもので炒める、
ブロッコリーとキャベツを湯がいたものを入れて加熱します。
オイルは、酸化しにくい弊社の、ドリームファーストオイルが、美味しく頂けます。

宇野醤油(株)グリーンエムアンドジャパン株式会社

乳化技術で調味料を鮮やかに

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