クラムチャウダー。

クラムチャウダーは、
寒い外の作業や行動に、
温まるアイテムです。
このクラムチャウダーに、
白だしである、
弊社こはくしようゆを加えて
味に華やかさを添えて
温かさをより感じでください。
あさりを砂出しておきます。
タマネギ、ベーコン、じゃがいも、人参を切り分けて
鍋に水を入れ、あさりを入れて強火であさりの口が開いたら取り出して。汁はさらしで濾します。
ベーコンと野菜をバターで炒めて、そして小麦粉を振って炒める。
 水を少しずつ入れ、
こはくしようゆとあさりの汁を加えて煮込む。牛乳を入れて
胡椒をふってあさりをいれます。

宇野醤油(株)グリーンエムアンドジャパン株式会社

乳化技術で調味料を鮮やかに

0コメント

  • 1000 / 1000