肉を食して、
肉を食することだけでは、
人間の体内にない物は、
作り出さないそうです。
炭水化物、
白米と共にその食事をすると
人間の脳に、
必要な、物質が
取り入れられる
誘導体としての、
米、
本茜むらさきを、
製造していて
その熟成した
液体に触れていると
タンパク質と、
炭水化物の
融合する橋渡しは、
この調味液が、
とても重要な役割が、
あります、舌の感じる部位に
肉の旨味と、米の甘味そして
タレのチカラで、
双方の良いところを
脳に轟かせることに
寄与していると、考えています。
その、美味しさを
さらなる届けとして
お茶が、あると考えます。
十分な水分と安静効果が、
食事を楽しくしてくれると考えております。
弊社の、タレ類はこの思考を積み重ね
出来あがる様
思考と実行されております。
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