大晦日の本日。

麦粉用ホワイトを

使った、スペシャルな
麺をうった、
二八ならぬ三七
蕎麦

麦粉用ホワイトで

うって
蕎麦職人ではないです
グリーンエムアンドジャパン
です。
海老天は、蕎麦に
愛されてる
その油と入れ替わった海老の
旨味と、
蕎麦の湯
グリーンエムアンドジャパンは、
油と水の
双方が、上手く居られる
居場所を作っていきます。
大晦日の夕日は、明るい
大晦日の雲は、今年一年のことを知っている
あしたから、2020
新鮮な10年が、始まります。
グリーンエムアンドジャパンと
共に新しいシーンを歩んでいただきたくお願いして、感謝します。

宇野醤油(株)グリーンエムアンドジャパン株式会社

乳化技術で調味料を鮮やかに

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