2020.01.11 08:18寒いとき、温まる。ラーメンスープしようゆ味濃い色と濃くシイタケ風味魚成分の旨み糖分による全体のおいしさベースになる調味液です。そこへ、背脂と、ニンニクを合わせてシンプルなこのラーメンスープ。寒い冬に、酢と合わせて暑い夏に、写真は、サンプルです。製品は、1斗缶入りです。麺は、麦粉用ホワイトを全体の2%で、麺の性質であるのびやきれが良質になります。宇野醤油(株)グリーンエムアンドジャパン株式会社乳化技術で調味料を鮮やかにフォロー2020.01.12 03:31麦粉用ホワイト2020.01.11 07:59ミオグロビンの赤。0コメント1000 / 1000投稿
0コメント