紹介を致しました。

旨味調味液

萬花香(バンカコウ)の

使用例として挽き肉に混ぜて
ソーセージ状に成型し、
レモンとタイムと白ワインでグリル
ロース肉に胡椒、タイム

萬花香に漬けたものを

ボイル加熱して
表面カラッとなるまで、ソテーし
旨味を閉じ込めました。
ロースハム
写真は、そのスライスしたものです。
旨味調味液

萬花香

名前は、バンカコウと読みます。

旨味の要素が、しっかりございます。
どのようにご使用されても
おいしさを表すことの
ベースになる調味液です。

グリーンエムアンドジャパンの

萬花香(バンカコウ)よろしくお願い申し上げます。

宇野醤油(株)グリーンエムアンドジャパン株式会社

乳化技術で調味料を鮮やかに

0コメント

  • 1000 / 1000