2020.01.14 20:35紹介を致しました。旨味調味液萬花香(バンカコウ)の使用例として挽き肉に混ぜてソーセージ状に成型し、レモンとタイムと白ワインでグリルロース肉に胡椒、タイム萬花香に漬けたものをボイル加熱して表面カラッとなるまで、ソテーし旨味を閉じ込めました。ロースハム写真は、そのスライスしたものです。旨味調味液萬花香名前は、バンカコウと読みます。旨味の要素が、しっかりございます。どのようにご使用されてもおいしさを表すことのベースになる調味液です。グリーンエムアンドジャパンの萬花香(バンカコウ)よろしくお願い申し上げます。宇野醤油(株)グリーンエムアンドジャパン株式会社乳化技術で調味料を鮮やかにフォロー2020.01.15 10:52わさびドレッシングの辛さ。2020.01.14 10:01コンビネーションを取り持ちます。0コメント1000 / 1000投稿
0コメント