2020.01.20 06:46牡蠣と白だし、バターで玉ねぎのみじん切りを炒める水を注いでこはしょうゆを注いでごはんにかけて、火入れする。牡蠣バター白だしこはくしょうゆごはん牡蠣ではないですが、店舗の壁に貝の化石をみつけました。白だしで、牡蠣は美味しくなります。こちらでアクセス | 道の駅 パレットピアおおの道の駅パレットピアおおののアクセスページを取扱っております。道の駅 パレットピアおおの宇野醤油(株)グリーンエムアンドジャパン株式会社乳化技術で調味料を鮮やかにフォロー2020.01.20 22:29大根の葉と、牡蠣をこはくで。2020.01.19 03:28アチェート・バルサミコ醤油。0コメント1000 / 1000投稿
0コメント