サバ缶と、こはく! であったか茶碗蒸し。

サバの味噌煮缶から
サバの身を汁をきっておき
蒲鉾と椎茸を切り分け

ボールに卵を一個割り入れ
水150cc
こはく大さじ1杯
塩ふたつまみ
かき混ぜ
器にこし器でうつして

水にの銀杏
蒲鉾、しいたけ、サバの味噌煮を並べて、

こはくしょうゆ卵液を

静かにいれ
蒸し器で強火3分、弱火10分
竹串でさして出てきた汁が
透明であれば出来上がり。
三つ葉をのせて出来上がりです。
今日は、
ここから
蒸し器が、ない
こし器がない
いろいろとない

でも

作って食べることを
実践することは、
とても良い

で、


ナイナイのような状態で、
作ってみた

こし器ない


卵の混ぜかたや
入れる前によく見て雑物を取り除く
問題を当初から無くす

蒸し器ない方法

お椀に全てを入れて
鍋に水をはってお椀を沈まないように浮かべる、
蓋にラップをかぶせて
蓋する
強火にかけて
沸騰してきたら、
弱火で様子を見ながら
ちょくちょく開けて見る
浸水したり沈まないように
10分ほど弱火した状態で
串さしてみる
透明な汁がでてきたから
火を止めて
注意しながら
熱湯の鍋から茶碗蒸しを
取り出す。
いろいろとないことでも
できる
階段を、登る
坂道を登る
迷っても
登る
登る
美味しいさは、
食べている人のその顔の
変化を現すレベルてす

無いから、
出来上がった。

こはくしょうゆの美味しい

味は愛しいあじ

です。
あすは、よくなるあじにあう

宇野醤油(株)グリーンエムアンドジャパン株式会社

乳化技術で調味料を鮮やかに

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