こはくしようゆです。

厚焼き卵は、
砂糖大さじ2を卵2ケで良く混ぜ

こはくしようゆを小さじ1たらして、

オメガ3油を適量ひいて
温度をみながら
溶き卵を流し込んでゆく。
返してまた油をしいた
ところに溶き卵をいれ
年輪のように
しつらえて
切り分け皿に盛り付ける。

温度と、
かえしと、

こはくしようゆを

お忘れなく。
筑前煮は、
火を良く通しで

本茜むらさきとこはくしようゆを

2:1で味付けると
色良く味良く
出来上がります。
本茜むらさきと
こはくしようゆは
こちらでご購入できます。

宇野醤油(株)グリーンエムアンドジャパン株式会社

乳化技術で調味料を鮮やかに

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