小松菜をこはくしようゆで、美味しく食す。

小松菜は、弊社の在住地で生産農家が多く

ブランドイングされて「ごうどの小松菜」として広く消費されています。


小松菜 1束と1/2
チーズ 80g

こはくしようゆ 大さじ2

オリーブオイル 大さじ3
白コショウ 少々

トマト 80g
カツオ節 適量


小松菜はゆでて冷水に取り、しっかり水気を絞って3cm長さにカット
チーズは5mm角にカット
ボウルに小松菜とチーズ入れて
こはくしようゆ、オリーブオイル、白こしょうで味付け
器に盛ってトマトを飾り、カツオ節をちらす。

こはくしようゆは、

こちらでご購入できます。

宇野醤油(株)グリーンエムアンドジャパン株式会社

乳化技術で調味料を鮮やかに

0コメント

  • 1000 / 1000