2020.02.12 23:13鶏肉とこはくこはくしようゆレシピ鶏肉250gかぶ2ケにんじん30g牛乳150cc有塩バター10gこはくしようゆ 大さじ1gピザ用チーズ30g胡椒 少々薄力粉 適量かぶを切り分け鶏肉を一口だいにきり薄力粉をまぶす。フライパンにバターをひいて鶏肉を中火で、焼き目をつけてかぶを入れ透き通ってきたら牛乳とこはくしようゆ、チーズをいれてトロミがついたら出来上がり。こはくしようゆはバレットピアおおのさんでご購入できます。アクセス | 道の駅 パレットピアおおの道の駅パレットピアおおののアクセスページを取扱っております。道の駅 パレットピアおおの宇野醤油(株)グリーンエムアンドジャパン株式会社乳化技術で調味料を鮮やかにフォロー2020.02.13 22:58和牛 霜2020.02.12 10:04レトルトと本茜-こはく。0コメント1000 / 1000投稿
0コメント