ハンバーグ、

洋風な中に、和の味わいを
鶏のミンチに、玉ねぎのみじん切りと小麦粉を合わせて
熱したフライパンに油をしいて
ミンチをハンバーグ状に置いて両面を焼く、フライパンの端にごま油と
本茜むらさきを小さじ一杯はど垂らしジュワーと泡立つ様に火をとおすと、
和の香りが、ハンバーグにうって
隠し味となります。
あとは少しコンソメを足し水を小量にケチャップを入れる、ハンバーグにチーズをのせて、そこに茹でた、野菜をならべて水分をとばすように火を入れて
出来上がりかか、こちらの和風味なハンバーグ煮。
本茜むらさきは、
パレットピアおおのさんでご購入頂けます。

宇野醤油(株)グリーンエムアンドジャパン株式会社

乳化技術で調味料を鮮やかに

0コメント

  • 1000 / 1000