まーぶる、


UNO TECHNICAL SERVICE REPORT 


   マ-ブルAビ-フを使用した
     無解凍調理肉

    《世界 169 ヶ国特許取得》


肉の等級指標にBMSがある

ビーフ・マーブリング・スタンダードの略で、「脂肪交雑」を評価したもの。


硬い肉って食べにくいですよね、
柔らかくて、
味が、良ければ
美味しく頂けるのは
当たりです、

でマーブルを使用すると良くなることは、-肉のグレ-ドを押し上げ

歩留りを、上げ

肉の価格をさげ

このことの助けとなる存在として、
肉の使用出来難い部位も使える
商材として展開しております。

マーブルには、

1)マーブルを使用した肉の冷凍してある状態で解凍をしないで焼ける。
ということで、肉製品の冷凍保管が出来る

2)マーブルを使用した肉製品を焼いてもドリップが出ないので、焼き縮みがない。 

3)焼き上がりが柔らかく美味しさが増す。

4)冷めても美味しいのって本質的にうまい、縮まない。

5)再度調理できる
        特長があるのです。


宇野醤油(株)グリーンエムアンドジャパン株式会社

乳化技術で調味料を鮮やかに

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