フリーフリー、

TECHNICAL SERVICE REPORT
食品用フリースタイルエマルジョン
FREE & FREE
1. 各種食品加工への添加効果及び技術
  • Free&Free の
サイズは、

2 ミクロン(2/1000 mm)

O/W 型
ウオーターで包まれたオイル
乳化された球体です。

  • フリーフリーの   明確な添加率が、加工食品への導入の理解をされております。
  •   フリーフリーの         乳化された油脂を添加する    効果は、商品から離油現象により包装に内面に油の汚れが現れるのを、防止出来ます。
    
  •   離型剤を使用せずとも      乳化油脂成分の性能として    離型効果がはっきりと現れます。
  • フリーフリーは、        シンプルなエマルジョンですから、フリーに色付け         フリーに 味付けをしていただけます。
                                                                                      2.ご使用例といたしましては、
  • 玉子焼き に 2.5%~3.0% (かきたまご+必要)+ Free&Free
  • おこし、米はぜ
糖密 + 任意量(Free&Free)

グリーンエムアンドジャパン株式会社

宇野醤油(株)グリーンエムアンドジャパン株式会社

乳化技術で調味料を鮮やかに

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