関節、

足の骨に
距骨下関節
きょこつかかんせつ
subtalar joint
体の前後左右のバランスに関係する重要な骨です。

足首の下に位置しており、

全体重がかかる立った状態
動きのメカニズムが不明だった

足首の治療や診断を難しくしていた

距骨下関節
踵骨と距骨と2つの骨

足首を回したり、
曲げたりするのに必要な柔軟さ、
体を前進させたり、
ジャンプできる頑丈さ

しなやかで強靭な関節メカニズム
これが無いと歩くことができない
構造を知ることで
解決することに

乳化技術は、油脂と水分の
構造を良く理解されていることで、
新たな商材となり、しなやかで強靭な
製品造りにお役に立ちます。
グリーンエムアンドジャパン株式会社

宇野醤油(株)グリーンエムアンドジャパン株式会社

乳化技術で調味料を鮮やかに

0コメント

  • 1000 / 1000