なつPop、

こはくしようゆの
ネックPop
夏仕様に改めました。

ひやむぎ、そうめんに、

こはくしようゆとオリーブオイルで
冷製パスタに

トマトときゅうりの冷汁

魚介の刺身にそのまま冷やした
こはくしようゆをかけて
カルパッチョに
凍らせたジェル状にしたこはくしようゆをかけても
涼しげ

あと少しで夏が
やってきます
暑さに気をつけてお過ごし下さい。
出かけづらい日々が続きますが
数字を追う過ごし方にならないように、
こはくしようゆで、食を楽しんで頂けたらありがたいく存じます。
グリーンエムアンドジャパン株式会社。

宇野醤油(株)グリーンエムアンドジャパン株式会社

乳化技術で調味料を鮮やかに

0コメント

  • 1000 / 1000