2020.08.22 23:30塩で、魚の刺身をおいしくまな板に塩をして刺身の柵をおき上から塩をする塩を振って5分程度身が汗せばんできたキッチンペーパーで水分と塩をしっかりと拭き取る。そして冷蔵庫の「チルド室」で30分刺身を短冊に、切り分けて完成。鶏肉にもササミをスライスして塩水に5分ほど漬ける塩水は捨ててササミをゴマ油で焼くこれだけで塩が、素材を引き立たせる仕上げに、わさびドレッシングで、わさびの爽やかな味わいをグリーンエムアンドジャパン株式会社。 View this post on Instagram A post shared by G&M (@asoasoww2) on Apr 14, 2020 at 5:19am PDT 宇野醤油(株)グリーンエムアンドジャパン株式会社乳化技術で調味料を鮮やかにフォロー2020.08.23 23:30電池、2020.08.21 23:21きゅうりと、0コメント1000 / 1000投稿
0コメント