2020.12.16 23:30チーズ、ワイン、チーズと赤ワインが晩年の認知力を強化するチーズに含まれる細菌が腸内環境を改善して腸と脳の通信を改善赤ワインに含まれる抗炎症化合物(レスベラトロールなど)が脳へのダメージの蓄積を防いでいる物忘れやうっかりが増えてきているなら、赤ワインを片手にチーズ食べる習慣を作るのもいいかも脳と腸の関係は、これまでも言われてきたことだけにその改善が、役立つのだとわかってとてもよかったと感じているグリーンエムアンドジャパン株式会社。宇野醤油(株)グリーンエムアンドジャパン株式会社乳化技術で調味料を鮮やかにフォロー2020.12.17 23:30どろ、2020.12.15 23:30光学迷彩、0コメント1000 / 1000投稿
0コメント