2021.01.21 23:30ブロッコリー、ブロッコリーと醤油ブロッコリーを茹で熱いうちに醤油を、馴染ませるシンプルで美味しいブロッコリーには、スルフォラファン が含まれているフィトケミカルの一種で体内の解毒酵素や抗酸化酵素の生成を促進し、体の抗酸化力や解毒力を高める。イソチオシアネートの一種アブラナ科野菜の中でブロッコリーに含まれ、がん予防効果、ピロリ菌抑制効果があるとされている。醤油の作用とブロッコリーのダブルな作用で美味しく健康にグリーンエムアンドジャパン株式会社。宇野醤油(株)グリーンエムアンドジャパン株式会社乳化技術で調味料を鮮やかにフォロー2021.01.22 23:30わさびと醤油、2021.01.20 23:30主の、0コメント1000 / 1000投稿
0コメント