ブロッコリー、

ブロッコリーと醤油
ブロッコリーを茹で熱いうちに
醤油を、馴染ませる
シンプルで美味しい
ブロッコリーには、
スルフォラファン が含まれている
フィトケミカルの一種で
体内の解毒酵素や抗酸化酵素の生成を促進し、体の抗酸化力や解毒力を高める。
イソチオシアネートの一種
アブラナ科野菜の中で
ブロッコリーに含まれ、
がん予防効果、ピロリ菌抑制効果があるとされている。
醤油の作用とブロッコリーのダブルな作用で美味しく健康に
グリーンエムアンドジャパン株式会社。

宇野醤油(株)グリーンエムアンドジャパン株式会社

乳化技術で調味料を鮮やかに

0コメント

  • 1000 / 1000