醤油メーカー、

醤油製造業
食品製造業に分類され
全国的な業界団体
日本醤油協会、
全国醤油工業協同組合連合会、
全国醤油醸造協議会
各都道府県協同組合

都道府県別しょうゆ等出荷数量は、
千葉県 36.84 %、
兵庫県 16.01 % 
全体の半数を占めて

日本国内に 1141 社の醤油メーカーがあるが毎年数 % ずつ減少している
大手メーカー 6 社
国内流通醤油の約 60 % を生産
準大手メーカー 9 社を合わせて
 76.5 % を生産
ウツキペデイアないに
醤油メーカーとして弊社
製造会社名が、
上がっております。
グリーンエムアンドジャパン株式会社。

宇野醤油(株)グリーンエムアンドジャパン株式会社

乳化技術で調味料を鮮やかに

0コメント

  • 1000 / 1000