パンと乳化、

抗菌性
乳化の為、
カビを防ぐために乳化剤として
脂肪酸エステルは、カビや酵母,グラム陽性菌の発育を抑制する作用がある

フワフワパンが
フワフワのままカビの生えない
長持ちパンが出来るのです。

ビタミンC
パンに入れているビタミンC
パン生地のグルテンの生成に関わる
ガス保持力を強化し窯伸びを良くし
焼成により生地が上に膨らむパンが出来
フランスパンの内層の
気泡を作るのに使われてます。イーストフード同様に安定的なパン製造が可能になります。


使用方向性を
考えての製品
麦粉用ホワイト エマルジョンは、
小麦に対してとても
有効な手段となる商材です
グリーンエムアンドジャパン株式会社。

宇野醤油(株)グリーンエムアンドジャパン株式会社

乳化技術で調味料を鮮やかに

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