パンと乳化、
抗菌性
乳化の為、
カビを防ぐために乳化剤として
脂肪酸エステルは、カビや酵母,グラム陽性菌の発育を抑制する作用がある
フワフワパンが
フワフワのままカビの生えない
長持ちパンが出来るのです。
ビタミンC
パンに入れているビタミンC
パン生地のグルテンの生成に関わる
ガス保持力を強化し窯伸びを良くし
焼成により生地が上に膨らむパンが出来
フランスパンの内層の
気泡を作るのに使われてます。イーストフード同様に安定的なパン製造が可能になります。
使用方向性を
考えての製品
麦粉用ホワイト エマルジョンは、
小麦に対してとても
有効な手段となる商材です
グリーンエムアンドジャパン株式会社。
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