白醤油、

醤油は小麦と大豆が同量から出来る。白醤油は、
小麦を多く使って作られる醤油、
琥珀透明な調味料として
鍋料理、めんつゆに使われる
JAS規格のしょうゆ
大豆、麦、米の穀類」から作ることとなっている、
大豆を使わずに作った調味料は醤油ではない。

弊社の使用する白醤油は、
塩分濃度が
多くの味わいに深く
油脂との絡みが、とても良く

o/wエマルジョン形式で
ある
ドリームティストDDは、
米菓子を、はじめ
多種に適した
調味料なのです。
グリーンエムアンドジャパン株式会社。


宇野醤油(株)グリーンエムアンドジャパン株式会社

乳化技術で調味料を鮮やかに

0コメント

  • 1000 / 1000