2021.03.04 23:30サラダ、 多くの年齢層に好かれ米菓として、サラダあられ、煎餅は、米菓子のサラダ味は、どのやうなものか、1961年に市場に投入したサラダホープというあられが、初めてサラダという言葉を使った。あられにサラダ油をコートして塩味にした米菓子、当時、高級嗜好なサラダ油、ネーミングをサラダに起用。サラダの名前は、スナック菓子に広がっていった。弊社のサラダ調味料は、そのままコートしていただけたらサラダ米菓子のできある商品となっております。グリーンエムアンドジャパン株式会社。宇野醤油(株)グリーンエムアンドジャパン株式会社乳化技術で調味料を鮮やかにフォロー2021.03.05 23:30のび、2021.03.03 23:30フリースタイル、0コメント1000 / 1000投稿
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