のび、
弾力がある麺
しっかりとした歯ごたえがある麺
しこしこした麺
腰が強い麺
弾力がある麺
と表現はさまざま
美味しいと感じる瞬間に、
麦粉用ホワイトがあれば、
間違いなく
特長
麦粉用ホワイトは、そば粉、小麦粉、その他澱粉類によくマッチするように 特殊乳化技術により、油脂粒子が2ミクロン未満のエマルジョン体で出来ています。
麦粉用ホワイトは加水する練水を澱粉粒子(細胞)に100%配向誘導し(ミクロンエマルジョン効果)、グルテニン等の活性化を助長します。
グルテニン等の100%活性化による、蒸す・茹で上げ時の粉などの流失を押さえ製品の歩率を向上致します。
等級数の低いレベルの麦粉でも、
前述の効果が十二分に得られ、第一義に基本的にコストダウンが図れます
グリーンエムアンドジャパン株式会社。
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