のび、

弾力がある麺
しっかりとした歯ごたえがある麺
しこしこした麺
腰が強い麺
弾力がある麺
と表現はさまざま
美味しいと感じる瞬間に、
 
麦粉用ホワイトがあれば、
間違いなく

特長
麦粉用ホワイトは、そば粉、小麦粉、その他澱粉類によくマッチするように 特殊乳化技術により、油脂粒子が2ミクロン未満のエマルジョン体で出来ています。 
麦粉用ホワイトは加水する練水を澱粉粒子(細胞)に100%配向誘導し(ミクロンエマルジョン効果)、グルテニン等の活性化を助長します。 
グルテニン等の100%活性化による、蒸す・茹で上げ時の粉などの流失を押さえ製品の歩率を向上致します。 
等級数の低いレベルの麦粉でも、
前述の効果が十二分に得られ、第一義に基本的にコストダウンが図れます
 
グリーンエムアンドジャパン株式会社。

宇野醤油(株)グリーンエムアンドジャパン株式会社

乳化技術で調味料を鮮やかに

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