2021.03.11 23:30ビーフ、インジェクションビーフ硬い赤身肉に脂を注入してサシを入れた牛肉。ブロック牛肉に数十本の大型注射針によるピックルインジェクターを使用し牛脂を注入。このとき、常温での作業で牛脂は固体化して肉塊に注入機械負担が、大きく牛脂を溶かしピックル液として注入冷凍すると、水は肉に吸収され脂は霜降り状になる弊社マーブルAは、冷水と混ぜ合わせることで牛肉を打ち込めるので作業性の向上となります、注入量は肉に対し12から20%となります。グリーンエムアンドジャパン株式会社。宇野醤油(株)グリーンエムアンドジャパン株式会社乳化技術で調味料を鮮やかにフォロー2021.03.12 23:30ラード、2021.03.10 23:30豆ゴマ、0コメント1000 / 1000投稿
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