ぶたばら、

とろけるやわらかい角煮。豚肉を下ゆですることで肉の余分な脂が落ちて、おいしく仕上がります
お箸を入れると、すっと切れるくらいとろっとろに仕上がる、豚の角煮
煮込む時間はかかりますが、
必要な作業はほんのわずか
冷まして味をしみ込むように
ひと手間で、断然おいしく仕上る

甘辛いタレで味付けする豚の角煮は、ジューシー、ごはんがよくすすむこと、じっくり煮込んだ豚バラ肉は、やみつきに
お弁当のおかずや、翌日のごはんに
たくさんつくって楽しく
玉ねぎの甘い味わいが、タレの
旨味の要素な商品です。
グリーンエムアンドジャパン株式会社。

宇野醤油(株)グリーンエムアンドジャパン株式会社

乳化技術で調味料を鮮やかに

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