コンビニ、

ニューヨークタイムズは8月1日、
メダルに値する食事を見つけたとき

タイトルで
日本のコンビニエンスストアの素晴らしさを、
一面およびスポーツ面で大きく報じた。

冷たいそばは、
麺がピタッとくっついて見た目が悪い。
しかしつゆ、ネギ、ワサビ、
ふわふわのとろろ
プラスチック袋に
入ったたくさんの付属品を
開けて入れると、
戸惑いは満足感へと変わった。
と報じられた。

麺は、ほぐれやすく
いろいろなかやく
味わいあるツユ
きめての山葵は、
日本的な
きめ細かさが
技となっている

グリーンエムアンドジャパン株式会社,





宇野醤油(株)グリーンエムアンドジャパン株式会社

乳化技術で調味料を鮮やかに

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