わさびダチョウ、

西伊豆の本わさびの葉っぱを食べて育った
わさびダチョウ。

町の新たな名産になれるよう、畜産している

生食できるわさびダチョウを、

たたきにして、わさび醤油で味わう
希少な内臓も、セットに
レバーのたたきは、コリコリとしているのに、とろけるような味わいで、ファンも多い

山葵の地上部・葉の部分を飼料と一緒に食べさせる
高タンパクで低カロリー、
鉄分やビタミンまで多く含み、
味も実に美味しいダチョウの赤身

さらにわさび醤油やわさびドレッシングをかけたお肉は、美味しさを増す

グリーンエムアンドジャパン株式会社。


宇野醤油(株)グリーンエムアンドジャパン株式会社

乳化技術で調味料を鮮やかに

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