わさビーフ餃子、

山芳製菓のポテトチップス
わさビーフが餃子になっている

山芳製菓が監修
信栄食品が
わさビーフギョーザを製造



20個入りの2パック冷凍
餃子40個で、税込み1,980円。
わさビーフギョーザ

中心部にも火が通るよう十分な加熱が必要

作り方の説明書、
通販サイトでの確認

作り方
フライパンに、油を大さじ1杯程度入れ、中火で加熱
冷凍のままの餃子を並べ、
水を満遍なくかける
(餃子が水の1/5程度ひたるくらいの量)
すぐ蓋をして、5−6分蒸し焼きにする
水気が無くなりチリチリ音がしたら蓋をあける
水分がなくなり、キツネ色になったら火を止める
わさビーフギョーザ
いい具合に焼けました。

パリッ

わさビーフギョーザ
わさび好き、わさビーフ好きにはたまらない美味しさ
ツーンと鼻に抜けるわさびの辛さ。
本当に辛い
喉への刺激がくるので少しずつ食べる

味が濃いので
醤油や酢は要りません。
醤油を付けてみた
辛さが倍増

わさびは、信州安曇野のわさび
ビーフも美味

コラボ
わさびと餃子
辛さがたのしみ
グリーンエムアンドジャパン株式会社。

宇野醤油(株)グリーンエムアンドジャパン株式会社

乳化技術で調味料を鮮やかに

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