お肉と山葵の相性、


お肉を食べる時に
わさびを摂る理由は
消化促進作用
お肉は消化が大変
一緒に生の野菜や薬味の山葵を
組み合わせることで消化を助けてくれる
とんかつならソースをたっぷりつけて食べるのが定番。

美味しいお肉を食べたのに、
翌日、
胃もたれしちゃうなんてことも
そこで、
山葵をお肉に

山葵をプラスするだけで
美味しく、
あなたの身体に良いこともたくさん。胃もたれをしなくてもすむかも

山葵ドレッシングは、
お肉にとっても仲が良い
グリーンエムアンドジャパン株式会社。

宇野醤油(株)グリーンエムアンドジャパン株式会社

宇野醤油(株)グリーンエムアンドジャパン株式会社

乳化技術で調味料を鮮やかに

0コメント

  • 1000 / 1000