2021.10.09 23:30お肉と山葵の相性、お肉を食べる時にわさびを摂る理由は消化促進作用お肉は消化が大変一緒に生の野菜や薬味の山葵を組み合わせることで消化を助けてくれるとんかつならソースをたっぷりつけて食べるのが定番。美味しいお肉を食べたのに、翌日、胃もたれしちゃうなんてこともそこで、山葵をお肉に山葵をプラスするだけで美味しく、あなたの身体に良いこともたくさん。胃もたれをしなくてもすむかも山葵ドレッシングは、お肉にとっても仲が良いグリーンエムアンドジャパン株式会社。宇野醤油(株)グリーンエムアンドジャパン株式会社乳化技術で調味料を鮮やかにフォロー2021.10.10 23:30狸おにぎりと山葵、2021.10.08 23:30にんじんと山葵、0コメント1000 / 1000投稿
0コメント