わさびを使ったアイデア、

箸が止まらぬおいしさ
うま味たっぷり焼き豚丼


わさびと大葉でさっぱりといただく焼き豚丼。
豚バラ肉を焼いてシンプルに塩で味をつけ、かつお節とのり、
わさびでうま味たっぷりに仕上げ

ピリッとして爽やかなわさびの風味がアクセントになり、

脂分の多い豚バラ肉がさっぱりといただけます。あまりのおいしさに、箸が止まらない

豚バラ肉は、薄切りのものを使うことで早く火が通り
豚バラ肉は脂が多いので、
焼くときは油をしかずに焼き、
表面はカリッとするまでよく焼いて

わさびドレッシングをさつとひとかけ
グリーンエムアンドジャパン株式会社。

宇野醤油(株)グリーンエムアンドジャパン株式会社

乳化技術で調味料を鮮やかに

0コメント

  • 1000 / 1000