2021.11.20 23:30南極とわさびな、野菜栽培室でワサビ菜を収穫する農協係の倉本大輝さん昭和基地での貴重な生野菜南極昭和基地のオングルファームと呼ばれる(室内)農場では、水耕栽培されたフレッシュ野菜の収穫が少しずつ始まり、隊員たちを喜ばせています。日々の食事に野菜は欠かせないもので南極にいると生鮮食品のありがたさを痛感このあと極夜ミッドウインターが三日ある究極のこもり隊員どうしの意識が一つとなることで厳しい環境を乗り越えるグリーンエムアンドジャパン株式会社。宇野醤油(株)グリーンエムアンドジャパン株式会社乳化技術で調味料を鮮やかにフォロー2021.11.21 23:30腸のために、わさび海苔2021.11.19 23:30遠隔栽培管理技術を活用した植物工場でのわさび栽培、0コメント1000 / 1000投稿
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