ニョッキわさび、


葉わさびは根茎部分
山葵(わさび)の葉です。
ワサビは根茎部分だけでなく、葉柄の部分や花芽も食用として収穫されています。
わさび特有の鼻に突き抜ける爽快な辛みと、独特の苦味やシャキシャキとした歯ごたえが特徴

山葵を練り込みニョッキに

鼻にぬけるツンっとする辛さ
すり潰して練り込む
ひと口・・ 辛い
爽やかな色合い、
口に含むと確かに本山葵の香り、
程よいツンっとする辛さの後に
甘さが 
意外に
本山葵ニョッキは甘みを感じる

美味しい
爽やかな色合いと香りを
たのしみに
グリーンエムアンドジャパン株式会社。

宇野醤油(株)グリーンエムアンドジャパン株式会社

乳化技術で調味料を鮮やかに

0コメント

  • 1000 / 1000