わさびチーズフォンデュ、

チーズフォンデュとダチョウ料理のお店 カジュアルフレンチレストラン シェ・マシオ

1961年、銀座並木通りに「シェ・ダイゴ」の名でオープンし、現在までチーズフォンデュのおいしさを地道に
広め
日本人好みの味に改良を重ねて、ようやくたどり着いたチーズフォンデュのおいしさは、まさに格別
 
チーズフォンデュというと、秋冬のイメージがあります
季節を問わず、一年中フォンデュをお楽しめます

チーズフォンデュ以外に
ダチョウ料理のお店としても知られ
美味しいお料理をお楽しみいただけます。
 2011年12月、「シェ・マシオ」と店名を新たに

◆伝統のチーズフォンデュはもちろん究極のチーズフォンデュの数々を紹介

メニューに気になる
わさびチーズフォンデュ
トロトロのチーズにわさびの辛さで
暖まりそう

グリーンエムアンドジャパン株式会社。

宇野醤油(株)グリーンエムアンドジャパン株式会社

乳化技術で調味料を鮮やかに

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