わさびチーズフォンデュ、
チーズフォンデュとダチョウ料理のお店 カジュアルフレンチレストラン シェ・マシオ
1961年、銀座並木通りに「シェ・ダイゴ」の名でオープンし、現在までチーズフォンデュのおいしさを地道に
広め
日本人好みの味に改良を重ねて、ようやくたどり着いたチーズフォンデュのおいしさは、まさに格別
チーズフォンデュというと、秋冬のイメージがあります
季節を問わず、一年中フォンデュをお楽しめます
チーズフォンデュ以外に
ダチョウ料理のお店としても知られ
美味しいお料理をお楽しみいただけます。
2011年12月、「シェ・マシオ」と店名を新たに
◆伝統のチーズフォンデュはもちろん究極のチーズフォンデュの数々を紹介
メニューに気になる
わさびチーズフォンデュ
トロトロのチーズにわさびの辛さで
暖まりそう
グリーンエムアンドジャパン株式会社。
0コメント