2022.01.24 23:30半熟わさびたまご、とろとろの半熟たまごが簡単に、ツンとアクセントのある玉へと変貌ビール、日本酒、ワインのおともに、ごはんのおかずにたまご 6個わさびドレッシング100cc常温にもどしたたまごを鍋に漬かるくらいのお湯で沸かし、塩少々入れて6分ほど温めたら、氷水にあげ、4分冷まし、殻をむくポリ袋にたまごとわさびドレッシングを一緒に入れ、一晩漬ける わさびのツーンが漂う、半熟たまご。グリーンエムアンドジャパン株式会社。宇野醤油(株)グリーンエムアンドジャパン株式会社乳化技術で調味料を鮮やかにフォロー2022.01.25 23:30わさびチーズフォンデュ、2022.01.23 23:30わさびシチュー、0コメント1000 / 1000投稿
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