2022.02.06 23:30わさびソースで、醤油大さじ2みりん大さじ2赤ワイン 大さじ2ハチミツ小さじ2わさびドレッシング大さじ1牛肩肉を筋切りして塩胡椒をしますフライパンで一分ほど焼き目をつけてフライパンからアルミホイルに牛肉をおろして包んで蒸らします。フライパンにソースの材料、醤油、みりん、赤ワイン、ハチミツを入れて火にかけトロみがつくようにしますわさびドレッシングをいれて混ぜてください食べやすいサイズに牛肉を切りますステーキ肉にわさびソースをかけますグリーンエムアンドジャパン株式会社。宇野醤油(株)グリーンエムアンドジャパン株式会社乳化技術で調味料を鮮やかにフォロー2022.02.07 23:30牡蠣わさび、2022.02.05 23:16ピリ辛ナポリタン、0コメント1000 / 1000投稿
0コメント