わさびソースで、

醤油大さじ2
みりん大さじ2
赤ワイン 大さじ2
ハチミツ小さじ2
わさびドレッシング大さじ1

牛肩肉を筋切りして
塩胡椒をします

フライパンで一分ほど焼き目をつけて
フライパンからアルミホイルに牛肉をおろして包んで蒸らします。

フライパンにソースの材料、醤油、みりん、赤ワイン、ハチミツを入れて火にかけトロみがつくようにします
わさびドレッシングをいれて混ぜてください

食べやすいサイズに牛肉を切ります

ステーキ肉にわさびソースをかけま

グリーンエムアンドジャパン株式会社。

宇野醤油(株)グリーンエムアンドジャパン株式会社

乳化技術で調味料を鮮やかに

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