2022.02.07 23:30牡蠣わさび、シェル牡蠣 6ケ鰹出汁大さじ6わさび ドレッシング 大さじ2マヨネーズ大さじ3ワイン 大さじ1牛乳 大さじ2作り方1牡蠣を開く時は軍手をしてください貝柱を切り離す牡蠣をかつおダシに浸して焼き始める2残りの材料全部いれてかき混ぜ、わさびマヨネーズソースを作る3牡蠣がほどよくふいてきたら、ソースをかけ、きつね色になるまで焼き上げる。美味しくないわけがないグリーンエムアンドジャパン株式会社。宇野醤油(株)グリーンエムアンドジャパン株式会社乳化技術で調味料を鮮やかにフォロー2022.02.08 23:30寒鰤玉ねぎの、2022.02.06 23:30わさびソースで、0コメント1000 / 1000投稿
0コメント